SÉRIE D
PVH vence o Manaus e se isola na vice-liderança

Data da notícia: 2024-05-21 09:27:12
Mesmo com a vitória, o Porto Velho foi menos eficiente que o adversário

Em partida realizada no sábado (18), no estádio Aluízio Ferreira, o Porto Velho E.C. recebeu o Manaus (AM), pela 4ª rodada da 1ª fase do Brasileiro Série D, e fez o dever de casa, vencendo o time amazonense por 2 a 0.

A Locomotiva nas saídas rápidas chegava pelas laterais e na velocidade do atacante Rodney, mas sem progressão, sempre na linha de fundo e ficava sem opção, e quando tentava puxar para o meio, encontrava a marcação.

O Manaus se mostrou um time técnico, paciente, mas pecou nas oportunidades claras de finalizar.

Logo aos 10 minutos, em jogada pelo lado esquerdo, Lagoa cruza e o zagueiro Gutierrez tenta afastar, mas coloca para dentro do seu próprio gol, Porto Velho 1 a 0.

Na etapa final, os dois treinadores optaram por mudanças, mas foi o tricolor que levou a melhor. O Manaus perdeu duas chances claras de marcar com Lucio Maranhão, na primeira cabeceando para fora e depois se enrolando com a bola quase fez o gol.
Aos 33 minutos, após jogada pela direita, Rodrigo Ramos cruza para a grande área e Bidick cabeceia, a bola sobe e descai no ângulo direito do goleiro do Manaus, fazendo 2 a 0 para a Locomotiva.

Mesmo com a vitória, o Porto Velho foi menos eficiente que o adversário, recuando em alguns momentos e tomando pressão. Mas a vitória garantiu a soma de nove pontos ganhos e a permanência isolada na vice-liderança do grupo, abrindo quatro pontos a frente do Princesa do Solimões, 3º colocado, e do próprio Manaus, 4º colocado, ambos com cinco pontos.

O Porto Velho agora terá dois jogos fora de casa, no próximo sábado (25), contra o Princesa do Solimões, em Manacapuru, no estádio Gilbertão, às 17 h (local), e na 6ª rodada, dia 1, vai ao Acre enfrentar o Rio Branco no Florestão às 16h (local).

Fonte: LS Esporte