CICLISMO
RO conquista 18 medalhas na Copa Norte e Nordeste

Data da notícia: 2023-08-23 09:40:42
Competio foi realizada em Porto Velho entre os dias 18 e 20 de agosto

Aps 30 anos de competio, o estado de Rondnia foi escolhido para sediar pela primeira vez a Copa Norte e Nordeste de Ciclismo. Porto Velho foi palco do evento por trs dias, de 18 a 20 de agosto, no Parque Circuito. Participaram da competio mais de 370 atletas de 16 estados do Norte e do Nordeste do Brasil, nas categorias do infantojuvenil ao master. Os vencedores foram premiados com medalhas. J as selees de cada estado foram classificadas conforme o somatrio da pontuao dos atletas.

Danielli Labegallini ganhou o ouro na modalidade contra-relgio na categoria elite e foi a primeira mulher rondoniense a subir no primeiro lugar do pdio. A ciclista competiu no estadual por trs anos e participou neste ano da sua primeira competio nacional. No tem como expressar a emoo de correr no nacional, com atletas fortes, conseguir ganhar em casa. Melhor experincia que j vivi e participei!

Fonte: Globo/Esprorte